Avec la belle saison, voici revenu le temps des les pique-niques .
Cette tarte à consommer chaude ou froide sera parfaite pour un déjeuner sur l'herbe!
Bon dimanche!!
Mon marché:
1 pâte feuilletée
150 g de roquefort
1/2 bûche de chèvre
quelques cerneaux de noix
3 œufs
2 CS de maïzena
1/3 l lait
sel et poivre
Préchauffer le four à 205°.
Foncer un moule avec la pâte.
Dans le blender mélanger le roquefort
avec les œufs, la maïzena,
quelques cerneaux de noix, le sel et le poivre.
Verser la préparation sur le fond.
Couper le chèvre en tranches.
Les répartir sur l'appareil
et y déposer les cerneaux de noix.
Cuire à four préchauffé à 205°.
un régal cette tarte!!! bisous
RépondreSupprimerMerci Sotis!! Oui un régal à déguster en pique nique ou pour un dîner amélioré! Bizz
Supprimerune jolie tarte et deux fromages que j'adore
RépondreSupprimerexcellente nuit bises
Merci Guy! Ces deux là vont bien ensemble!! Bizz
Supprimer