01 juin 2018

Moelleux Coco


 Des petites bouchées moelleuses à la noix de coco piochées chez
Pour plus de gourmandise, 
on peut tremper leur talon dans du chocolat noir fondu.

Mon marché:
150 g de noix de coco
70 g de sucre
3 œufs

Battre les œufs en omelette dans un bol.
Ajouter le sucre puis la noix de coco râpée.
Répartir dans des empreintes en silicone
en tassant bien avec un cuillère,
 et enfourner à four préchauffé à 180°
Cuire 12 à 15 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.

6 commentaires:

  1. Marie jo2/6/18 18:26

    Bonsoir dan,
    Très gourmand ce petit moelleux,à tester...
    Bon week-end,biz

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Marie Jo... oui à tester de toute urgence! bizz

      Supprimer
  2. des moelleux biens gourmands
    une bonne soirée bizz

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Guy! Bien moelleux et très gourmands!! Bizz et belle soirée!

      Supprimer
  3. Wahoo une régalade avec peu d'ingrédients super

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci!! Le minimum syndical au niveau des ingrédients, ce que ne les empêche pas d'être gourmands! bizz

      Supprimer