Pour plus de gourmandise,
on peut tremper leur talon dans du chocolat noir fondu.
Mon marché:
150 g de noix de coco
70 g de sucre
3 œufs
Battre les œufs en omelette dans un bol.
Ajouter le sucre puis la noix de coco râpée.
Répartir dans des empreintes en silicone
en tassant bien avec un cuillère,
et enfourner à four préchauffé à 180°
Cuire 12 à 15 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.
Battre les œufs en omelette dans un bol.
Ajouter le sucre puis la noix de coco râpée.
Répartir dans des empreintes en silicone
en tassant bien avec un cuillère,
et enfourner à four préchauffé à 180°
Cuire 12 à 15 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.
Bonsoir dan,
RépondreSupprimerTrès gourmand ce petit moelleux,à tester...
Bon week-end,biz
Merci Marie Jo... oui à tester de toute urgence! bizz
Supprimerdes moelleux biens gourmands
RépondreSupprimerune bonne soirée bizz
Merci Guy! Bien moelleux et très gourmands!! Bizz et belle soirée!
SupprimerWahoo une régalade avec peu d'ingrédients super
RépondreSupprimerMerci!! Le minimum syndical au niveau des ingrédients, ce que ne les empêche pas d'être gourmands! bizz
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