Irrésistible et décadent...
impossible d'y résister bien longtemps.
Il porte bien son nom, car sous sa croûte fendue se cache un délicieux cœur coulant.
Mon marché:
150 g de chocolat noir corsé pâtissier
75 g de sucre
75 g de beurre végétal
50 g de maïzena
3 œufs
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le chocolat et le beurre végétal dans une casserole sur feu doux.
Ajouter le sucre hors du feu,
puis les œufs.
Tamiser la maïzena et l'incorporer progressivement.
Répartir dans 4 ramequins et cuite 8 minutes à 180 °.
Servir avec une crème anglaise.
Bonjour dan,
RépondreSupprimerOh que sa doit être divin ce coulant au chocolat...
Biz
Tu as tout dit, Marie Jo!! merci pour ton passage! bizz
Supprimerjoli fondant un dessert que j’aime bien
Supprimerexcellente soirée bises
Merci Guy, belle soirée! bizz
Supprimerrhoooo alors là impossible de résister!!!! bisous
RépondreSupprimerImpossible, effectivement!! bizz
SupprimerOooh j’adore !!
RépondreSupprimerMerci!! bizz
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