09 juillet 2018

Coulant au Chocolat

Irrésistible et décadent...
impossible d'y résister bien longtemps.
Il porte bien son nom, car sous sa croûte fendue se cache un délicieux cœur coulant.


Mon marché:
150 g de chocolat noir corsé pâtissier
75  g de sucre
75 g de beurre végétal
50 g de maïzena
3 œufs

Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le chocolat et le beurre végétal dans une casserole sur feu doux.
Ajouter le sucre hors du feu, 
puis les œufs.
Tamiser la maïzena et l'incorporer progressivement.
Répartir dans 4 ramequins et cuite 8 minutes à 180 °.
Servir avec une crème anglaise.



8 commentaires:

  1. Bonjour dan,
    Oh que sa doit être divin ce coulant au chocolat...
    Biz

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    1. Tu as tout dit, Marie Jo!! merci pour ton passage! bizz

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    2. joli fondant un dessert que j’aime bien
      excellente soirée bises

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    3. Merci Guy, belle soirée! bizz

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  2. rhoooo alors là impossible de résister!!!! bisous

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