Carré, dans une pâte brisée, et avec des pommes en morceaux
plutôt qu'en compote pour lui donner un air rustique,
un essai réussi!
Mon marché:
1 pâte à tarte brisée
1 noisette de beurre
2 pommes (Burinette)
2 CS de sucre de canne
6 amandes concassées
Peler et épépiner les pommer.
Les trancher en petits morceaux.
Les faire revenir sur feu vif dans une poêle avec une noisettes de beurre.
Quand elles sont presque cuites, saupoudrer de sucre et ajouter les amandes.
Faire caraméliser et retirer de la flamme.
Laisser tiédir.
Étaler la pâte et couper 2 ( ou 4) rectangles.
Garnir de pommes caramélisées.
Former les chausson et enfourner à 205° pour 15 à 20 minutes.
Déguster tiède.
Oh j'adore ! C'est à faire très vite ! Surtout que je suis fan de pommes ;-)
RépondreSupprimerMerci! C'est un bon goûter facile à réaliser!! bizz
RépondreSupprimerjoli chausson bien gourmand et délicieux fruit
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
merci Guy! belle journée à toi! bizz
RépondreSupprimer