21 février 2019

Feuilletés Ardéchois


Des petits feuilletés vite préparés pour un goûter improvisé.
Crousti-fondants, ils sont délicieux avec un café ou un cacao à l'heure du quatre heures.

Mon marché:
1 pâte feuilletée 
4 CS de crème de marrons
Quelques noix concassées

Étaler la pâte feuilletée.
Répartir la crème de marrons.
Parsemer de noix concassées.
Tailler en 16  triangles.
Les rouler pour former des croissants.
Disposer les gâteau sur une plaque chemisée.
Cuire à 205° pendant 15 minutes environ.

4 commentaires:

  1. de jolis croissants et bonne garniture
    excellente soirée bises

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Guy!si tu aimes la crème de marrons, tu seras comblé! bizz

      Supprimer
  2. De jolis feuilletés qui auraient été parfaits pour accompagner le café que je suis en train de boire ! Bonne journée bises

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. ah mince, j'aurais bien partagé le café et les croissants! bizzz

      Supprimer