Un cake généreux à déguster pour un goûter d'hiver au coin du feu.
150 g de beurre mou (végétal)
90 g de pâte d'amande
140 g de sucre
120 g de farine
3 œufs
Amandes effilées
Malaxer la pâte d'amande avec le beurre
jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de morceaux (pas réussi).
Ajouter le sucre, la farine, et enfin les œufs.
Verser la pâte dans un moule à cake.
Parsemer d'amandes effilées.
Cuire à 175° pendant 40 minutes environ.
Laisser refroidir avant de démouler
et déguster avec une crème au chocolat par exemple.
Hum bonne idée avec de la pate d'amandes dedans ! Ça me plaît beaucoup ! Bonne journée bises
RépondreSupprimerMerci Lolo, ça lui donne plein de douceur! bizz et belle journée!
RépondreSupprimeril est très appétissant ce cake!!!! bisous
RépondreSupprimerMerci Sotis, il est parfait à l'heure du goûter ou du 10 h si on est vraiment gourmand!!....bizz
Supprimerun superbe cake bien gourmand
RépondreSupprimerWine bone soiree bises
Merci Guy! idéal après une sortie sportive!! bizz
RépondreSupprimerMoi qui adore le goût d'amande dans les gâteaux, je fonds devant cette recette ! Merci !
RépondreSupprimerMerci Yumelise!! bises
Supprimer