Recette piochée chez Je cuisine, tu cuisines...
Régime oblige, j'ai remplacé les produits laitiers
par des ingrédients sans lactose.
Ainsi, ils sont délicieux, à vous de voir pour votre propre version!
Mon marché:
Régime oblige, j'ai remplacé les produits laitiers
par des ingrédients sans lactose.
Ainsi, ils sont délicieux, à vous de voir pour votre propre version!
Mon marché:
200 g de farine
1 sachet de levure
50 g de poudre d’amande
100 g de sucre
150 g d’abricots secs hachés
1/2 tablette de chocolat blanc pâtissier
125 ml de lait végétal
2 œufs
75 g de beurre végétal à T° ambiante
1 pincée de sel
QS amandes effilées
Ajouter les œufs battus, la poudre d’amande,
puis la farine et la levure.
1 sachet de levure
50 g de poudre d’amande
100 g de sucre
150 g d’abricots secs hachés
1/2 tablette de chocolat blanc pâtissier
125 ml de lait végétal
2 œufs
75 g de beurre végétal à T° ambiante
1 pincée de sel
QS amandes effilées
Préchauffer le four à 200°.
Mélanger le beurre et le sucre.Ajouter les œufs battus, la poudre d’amande,
puis la farine et la levure.
Incorporer les abricots hachés et le chocolat concassé.
Répartir dans 12 moules à muffins.
Parsemer d'amandes effilées.
Cuire 20 minutes environ à 200° sur le gradin du bas.
une jolie version bien parfumée et bien gourmande ! bonne journée et bon weekend bises
RépondreSupprimerMoelleux et gourmands!! merci Lolo!! bizz et bon WE
SupprimerDe jolis muffins gourmands et parfumés ! Bonne journée bises
RépondreSupprimerMerci Lolo! Bizz
Supprimerhummm ils me font saliver tes muffins!!! bisous
RépondreSupprimerTu peux te laisser tenter!! excellents! bizz et bon WE
Supprimerde superbes muffins et bons ingrédients
RépondreSupprimerexcellente soirée bises
Merci Guy, bon dimanche! bizz
SupprimerHum tout ce que j'aime dans ton muffin. Bisous
RépondreSupprimerMerci Assia! moelleux et savoureux! bizz
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