mais pas qu'aux pommes, pour qu'elle soit bien gourmande.
Voilà comment est né ce petit dessert fruité!
Mon marché
1 pâte
4 belles pommes
50 g de sucre de canne
50 g de poudre d'amande
20 cl de crème soja
2 œufs
1 sachet de sucre vanillé
2 CS de sucre de canne
Éplucher et trancher les pommes avec un pèle pomme.
Les couper en deux en conservant leur forme.
Foncer un moule avec la pâte.
Disposer les moitiés de pommes, côte bombé sur le dessus.
Dans un bol, mélanger les œufs avec la crème végétale.
Ajouter les sucres et la poudre d'amande.
Répartir l'appareil autour des pommes.
Saupoudrer de 2 CS de sucre.
Enfourner dans le four préchauffé à 205° pour 20 à 30 minutes.
Laisser refroidir sur une grille avant de déguster.
J'adore la présentation! Quelle belle tarte!!
RépondreSupprimerMerci Esther pour ces compliments!! Bizz
Supprimerexcellente tarte bonne crème
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Merci Guy! On ne se lasse jamais de la tarte aux pommes! bizz
SupprimerTrès jolie et délicieuse !
RépondreSupprimerune belle tarte aux pommes à l'effet rustique qui la rend encore plus gourmande !!!
RépondreSupprimerbises et bon week end
Merci Djouza! Gourmande, elle l'était!! Bizz
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