14 avril 2019

Muffins Myrtilles et Chocolat Blanc

Une fournée de muffins pour le petit déj' de la semaine



Mon marché:
200 g de farine
2 CC de levure chimique
150 g de sucre de canne
2 œufs
100 g de beurre végétal fondu
120 ml de lait végétal
1 pincée de sel
4 poignées de myrtilles surgelées
150 g de chocolat blanc concassé

Mélanger la farine, la levure et le sucre et le sel.
Ajouter le lait, le beurre pommade, puis les œufs.
Incorporer les myrtilles et le chocolat concassé.
Répartir dans 15 moules à muffins.
Cuire 20 minutes à 180°.

4 commentaires:

  1. Voilà un muffin qui me plaît beaucoup!!

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  2. Humm irrésistible cette version de muffins ! Bonne journée bises

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  3. Très gourmand ces muffins !
    Belle journée,biz.

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  4. de jolis muffins et excellent fruit
    très bon après-midi bises

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