200 g de farine
2 CC de levure chimique
150 g de sucre de canne
2 œufs
100 g de beurre végétal fondu
120 ml de lait végétal
1 pincée de sel
4 poignées de myrtilles surgelées
150 g de chocolat blanc concassé
Mélanger la farine, la levure et le sucre et le sel.
Ajouter le lait, le beurre pommade, puis les œufs.
Incorporer les myrtilles et le chocolat concassé.
Répartir dans 15 moules à muffins.
Cuire 20 minutes à 180°.
4 poignées de myrtilles surgelées
150 g de chocolat blanc concassé
Mélanger la farine, la levure et le sucre et le sel.
Ajouter le lait, le beurre pommade, puis les œufs.
Incorporer les myrtilles et le chocolat concassé.
Répartir dans 15 moules à muffins.
Cuire 20 minutes à 180°.
Voilà un muffin qui me plaît beaucoup!!
RépondreSupprimerHumm irrésistible cette version de muffins ! Bonne journée bises
RépondreSupprimerTrès gourmand ces muffins !
RépondreSupprimerBelle journée,biz.
de jolis muffins et excellent fruit
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises