Mon marché:
125 g de farine
80 g de beurre végétal
85 g de miel
40 g de sucre de canne
1/2 sachet de levure
2 œufs
1 pincée de sel
3 abricots
Dans un cul de poule, battre le beurre et le sucre.
Ajouter le miel et les œufs, puis le beurre juste fondu.
Incorporer la farine et le sel.
Répartir dans 6 moule à muffins.
Poser 1/2 abricot sur chaque.
Cuire au Cake Factory Prog 2 pendant 30 minutes.
Sortir de l'appareil et laisser tiédir avant de démouler.
Ces gâteaux peuvent être cuits au four traditionnel
j'adore les abricots et tes petits gâteaux sont hyper gourmands je t'en chiperais bien 1 ou 2 :)
RépondreSupprimerbisous Dan et bon dimanche
Merci Samar, il n'y en a déjà plus!! bizz
SupprimerJ'ai le cake factory depuis peu et j'adore ce mode de cuisson ! Voici une recette originale à tester !
RépondreSupprimerMerci Elise, c'est un gadget que j'utilise assez souvent car je le trouve très pratique! bizz
SupprimerTes gâteaux semblent des plus délicieux.
RépondreSupprimerJe t'en pique un.
A bientôt
Merci Nadji, j'en refais une fournée juste pour toi!! bizz
SupprimerHum la fana de moelleux et d'abricot que je suis, je craque. Bises
RépondreSupprimerLe cake factory conserve le moelleux des gâteaux, c'est top!! bizz
SupprimerIls ont l'air délicieux ces beaux gâteaux ! Bonne journée bises
RépondreSupprimerMerci Lolo, ils le sont!!! bizz
Supprimerhummm j'ai très envie d'en croquer un!!!bisous
RépondreSupprimerC'est bien gourmand et je raffole toujours autant des abricots même en cette fin de saison, bises et bonne reprise
RépondreSupprimerIl est encore temps d'en profiter! Merci! Bizz
RépondreSupprimer