25 août 2019

Gâteaux Miel et Abricots *Cake Factory*

Des petits gâteaux tendres et moelleux au cœur fondant à l'abricot


Mon marché:
125 g de farine
80 g de beurre végétal
85 g de miel
40 g de sucre de canne
1/2 sachet de levure
2 œufs
1 pincée de sel
3 abricots

Dans un cul de poule, battre le beurre et le sucre.
Ajouter le miel et les œufs, puis le beurre juste fondu.
Incorporer la farine et le sel.
Répartir dans 6 moule à muffins.
Poser 1/2 abricot sur chaque.
Cuire au Cake Factory  Prog 2 pendant 30 minutes.
Sortir de l'appareil et laisser tiédir avant de démouler.

Ces gâteaux peuvent être cuits au four traditionnel

13 commentaires:

  1. j'adore les abricots et tes petits gâteaux sont hyper gourmands je t'en chiperais bien 1 ou 2 :)
    bisous Dan et bon dimanche

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Samar, il n'y en a déjà plus!! bizz

      Supprimer
  2. J'ai le cake factory depuis peu et j'adore ce mode de cuisson ! Voici une recette originale à tester !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Elise, c'est un gadget que j'utilise assez souvent car je le trouve très pratique! bizz

      Supprimer
  3. Tes gâteaux semblent des plus délicieux.
    Je t'en pique un.
    A bientôt

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Nadji, j'en refais une fournée juste pour toi!! bizz

      Supprimer
  4. Hum la fana de moelleux et d'abricot que je suis, je craque. Bises

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Le cake factory conserve le moelleux des gâteaux, c'est top!! bizz

      Supprimer
  5. Ils ont l'air délicieux ces beaux gâteaux ! Bonne journée bises

    RépondreSupprimer
  6. hummm j'ai très envie d'en croquer un!!!bisous

    RépondreSupprimer
  7. C'est bien gourmand et je raffole toujours autant des abricots même en cette fin de saison, bises et bonne reprise

    RépondreSupprimer
  8. Il est encore temps d'en profiter! Merci! Bizz

    RépondreSupprimer