Voilà des meringues qui l'accompagneront à merveille!
Mon marché:
2 blancs d’œufs
125 g de sucre en poudre
30 g de noix de coco râpée
1 pincée de sel
Monter les blancs et le sucre en meringue ferme.
Elle doit former un bec au bout du fouet.
Incorporer délicatement la noix de coco à l 'aide d'une maryse.
Transvaser la préparation dans une poche à douille munie d'une douille d' 1 cm .
Chemiser une plaque à pâtisserie.
Former des meringues régulières et espacées.
Cuire 1 heure environ dans le four préchauffé à 120 °.
Laisser refroidir le four avant de sortir les meringues et de les décoller.
Elles accompagnent très bien une mousse au chocolat!
J'en fais aussi et je les trouve hyper bonnes..bisous
RépondreSupprimerMerci Assia, simples mais délicieuses! bizz
Supprimerle petit pêcher mignon de ma fille, j'aime beaucoup avec la noix de coco également, bises et bon début de semaine
RépondreSupprimerDe la mienne également, mais sans la noix de coco! bizzz
Supprimerelles sont top tes meringues!!! bisous
RépondreSupprimerMerci Gaëlle!parfaites avec une mousse au chocolat! bizz
Supprimertes macarons sont très beaux et gourmands avec de la noix de coco c'est trop bon
RépondreSupprimerbisous Dan
j adore ces petites choses craquantes et gourmandes
RépondreSupprimerMerci Marie, croquantes et qui fondent en bouche...bizzz
SupprimerParfumée à la noix de coco irrésistibles ! Bonne journée bises
RépondreSupprimerMerci Lolo!! bizz
SupprimerToutes mignonnes ces meringues ! A croquer !
RépondreSupprimerMerci Elise, petites douceurs toujours très appréciées! bizz
RépondreSupprimerJ'en croquerai bien une ou deux.
RépondreSupprimerBises et à bientôt
Merci Nadji, bizz
Supprimerune meringue encore plus gourmande !!! miaaammm
RépondreSupprimerMerci! La noix de coco ne gâche rien! bizz
SupprimerMiam miam!!!!!!!merci!
RépondreSupprimerMerci Momo! je te souhaite un excellent week end, bizz
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