16 septembre 2019

Meringues à la Noix de Coco


Vous rappelez vous de ma petite mousse au chocolat et aux amandes grillées?
Voilà des meringues qui l'accompagneront à merveille! 

Mon marché:
2 blancs d’œufs
125 g de sucre en poudre
30 g de noix de coco râpée
1 pincée de sel

Monter les blancs et le sucre en meringue ferme.
Elle doit former un bec au bout du fouet.
Incorporer délicatement la noix de coco à l 'aide d'une maryse.
Transvaser la préparation dans une poche à douille munie d'une douille d' 1 cm .
Chemiser une plaque à pâtisserie.
Former des meringues régulières et espacées.
Cuire 1 heure environ dans le four préchauffé à 120 °.
Laisser refroidir le four avant de sortir les meringues et de les décoller.

Elles accompagnent très bien une mousse au chocolat!

20 commentaires:

  1. J'en fais aussi et je les trouve hyper bonnes..bisous

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    1. Merci Assia, simples mais délicieuses! bizz

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  2. le petit pêcher mignon de ma fille, j'aime beaucoup avec la noix de coco également, bises et bon début de semaine

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    1. De la mienne également, mais sans la noix de coco! bizzz

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  3. elles sont top tes meringues!!! bisous

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    1. Merci Gaëlle!parfaites avec une mousse au chocolat! bizz

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  4. tes macarons sont très beaux et gourmands avec de la noix de coco c'est trop bon
    bisous Dan

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  5. j adore ces petites choses craquantes et gourmandes

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    1. Merci Marie, croquantes et qui fondent en bouche...bizzz

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  6. Parfumée à la noix de coco irrésistibles ! Bonne journée bises

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  7. Toutes mignonnes ces meringues ! A croquer !

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  8. Merci Elise, petites douceurs toujours très appréciées! bizz

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  9. J'en croquerai bien une ou deux.
    Bises et à bientôt

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  10. une meringue encore plus gourmande !!! miaaammm

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    1. Merci! La noix de coco ne gâche rien! bizz

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    1. Merci Momo! je te souhaite un excellent week end, bizz

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