1 pâte brisée
1 brique de crème soja (soja cuisine)
3 œufs
QS tomates cerises (30 environ)
100 g de fromage de brebis
Basilic, sel et poivre
Foncer le moule à gâteau avec la pâte brisée.
Réserver au frais.
Battre les œufs dans un cul de poule avec la crème soja.
Saler et poivrer.
Verser l'appareil sur le fond de pâte.
répartir les tomates.
saupoudrer de fromage haché puis de basilic.
Cuire programme 6 à 210° pendant 45 minutes.
Servir aussitôt avec une salade verte.
elle est top cette tarte!!! bisous
RépondreSupprimerMerci Gaêlle! elle est délicieuse! bizz
SupprimerTu prends quoi comme fromage de brebis ? Ta tarte est super appétissante ! Bonne journée bises
RépondreSupprimerMerci Lolo! Je prends de la tomme, style Etorky ou Lou Pérac. Pour cette tarte, j'ai pris du fromage basque que nous avions acheté à la ferme pendant nos vacances...un régal! bizz
SupprimerSuperbe association
RépondreSupprimerA tester dans mon CF
Merci
Merci Marie! bonne dégustation! bizz
SupprimerElle donne vraiment envie ta tarte. C'est décidé pour le factorycake. Ils vont compter un client de plus grâce à toi.
RépondreSupprimerBisous
Merci Assia, j'espère que tu ne regretteras pas, enfin cela me surprendrait! bizz
Supprimerdis donc ce cake factoy il sait tout faire mdrrr en tout cas ta tarte est sublime j'adore la saveur du fromage de brebis
RépondreSupprimerbisous Dan et bon samedi <3
oui il sait presque tout faire, enfin comme un four! merci Samar!! bizz
SupprimerUne tarte bien appétissante.
RépondreSupprimerJ'en mangerai avec grand plaisir.
A bientôt
Super appétissante ta tarte aux saveurs estivales!!!! bises et bonne semaine
RépondreSupprimerUne belle tarte salée qui donne envie de se mettre à table.
RépondreSupprimerMerci Elise! bizz
SupprimerElle est magnifique, ça doit être bien bon, Bravo j’en ai l’eau à la bouche
RépondreSupprimerEffectivement bien bonne, comme quoi on peut se faire plaisir en toute simplicité! bizz
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