et le fromage de chèvre du producteur local.
Il en faut peu pour émerveiller les papilles!
Mon marché;
1 pâte feuilletée rectangulaire
1 crottin de Chavignol
Quelques tomates séchées
Noix de pécan
Basilic séché
Étendre la pâte.
Couper le fromage en tranches fines.
Les disposer au milieu de la pâte , dans le sens de la longueur.
Recouvrir de tomates séchées et de cerneaux de noix.
Saupoudrer de basilic.
Inciser la pâte en biais de chaque coté.
Prendre les bandes une à une et recouvrir la garniture.
Cuire à 205° pendant 20 minutes.
Servir avec une salade.
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RépondreSupprimermagnifique ce feuilleté! Bon week-end
RépondreSupprimerMerci Mauricette, délicieux avec une salade ou à l'apéritif! Bizz et bon week-end
SupprimerCette tresse est très joliment réalisée!
RépondreSupprimerMerci Emilie, très simple à réaliser! bizz
Supprimerune belle association de saveur j'aime le chèvre avec des noix
RépondreSupprimerbisous Dan
Merci Samar! je sers souvent des noix avec le fromage, c'est une bonne association! bizz
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RépondreSupprimerune belle entrée en la matière !!!! j'aime beaucoup les saveurs choisies !!! bises et bon dimanche
RépondreSupprimerMerci Djouza! c'est sympa de commencer un repas de cette façon! bizz
SupprimerToujours d'actualité les tresses et la tienne est hyper appétissante. Bises
RépondreSupprimerMerci Assia! oui toujours d'actualité et on peut faire des variantes à volonté! bizz
SupprimerCoucou,
RépondreSupprimerça a l'air délicieux.
Bonne soirée
Merci Sissi! bizz
SupprimerMerci beaucoup pour ce petit clin d'oeil ! Ta version devait être également très savoureuse avec ces noix en plus je retiens pour une prochaine fournée ! Bon lundi bises
RépondreSupprimerMerci à toi Lolo! Elle était délicieuse, et nous lui avons fait son sort à deux, même pas peur!! Bizz
Supprimerhummm je suis sous le charme!!!! bisous
RépondreSupprimeret moi, je suis ravie que ça te plaise! bizz
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