11 septembre 2020

Biscuits Végans au Beurre de Cacahuète


Petit bonheur de rentrée...

 Mes courses:
250 g de farine de petit épeautre (ou blé)
140 g de sucre de canne
1 CC de bicarbonate de soude
130 g de beurre de coco
140 g de beurre de cacahuète
80 ml de lait végétal
sel

Mélanger la farine et le sucre, le bicarbonate et le sel.
Ajouter le beurre de coco,  puis le beurre de cacahuète, et enfin le lait.
Former des boules de pâte à l'aide d'une cuillère à glace.
Les déposer sur une plaque chemisée.
Aplatir avec la paume de la main, puis former des empreintes avec une fourchette.
Cuire au four préchauffé à 190° pendant  10 minutes.
Laisser entièrement refroidir avant de décoller et déguster les biscuits .



20 commentaires:

  1. ils ont à croquer tes biscuits!!! bisous

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  2. Une recette extra gourmande yum yum

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    1. Merci, et entièrement végétale, que du bonheur! bizz

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    1. Merci! oui, un goûter qui fait tout oublier! bizzz

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  4. J'adore le beurre de cacahuètes et ces petits biscuits sont très affriolants !!! bises et bonne journée

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    1. je suis en pleine période "beurre de cacahuète", et j'en mangerais à la cuillère sans problème!! bizzz

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  5. Des biscuits très tentants. J'en mangerai avec grand plaisir.
    A bientôt

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  6. Si c'est inspiré de la cuisine de Jean-Philippe, ce doit être délicieux! <3

    Je mets ta recette de côté pour mon fils qui aime tant le beurre d'arachide qu'il le mange à la cuillère! ;)

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    1. Oh, j'ai trouvé un concurrent pour le beurre d'arachide!! J ' espère qu'il aimera ces biscuits, bizz

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    2. J'ai une question : le beurre de coco, est-ce que c'est 130g que tu fais fondre ou qui est déjà fondu ou encore qui est solide? :)

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    3. vu la chaleur qu'il faisait, il était un peu mou, mais pas vraiment liquide non plus. je l'ai ajouté en l'état.... bonne cuisine! bizz

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  7. J'adore le beurre de cacahuète et ces biscuits sont très gourmands
    bisous Dan

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  8. Oh la belle idée!
    en plus j'ai tout ce qu'il faut dans le placard: ça tombe bien :)
    Bonne journée!

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