Cela fait déjà quelques temps que je ne peux
malheureusement plus cuisiner.
Comme les écureuils, j'ai un petit stock de recettes en attente!
... en voici une
malheureusement plus cuisiner.
Comme les écureuils, j'ai un petit stock de recettes en attente!
... en voici une
Petites bouchées à l'amande, sans beurre
ni matière grasse, et sans gluten.
J'ai modifié la garniture de Cléa pour écouler
un petit reste de pâte d'amande.
amande + amande + chocolat: petit délice!
Inspirée par le beau livre de Cléa "Tout sans gluten"
100 g de poudre d'amande
50 g de farine de riz
1 petit œuf
1/2 CC de levure
3 CS de sirop d'agave
20 g de chocolat noir
50 g de pâte d'amandes
50 g de pâte d'amandes

Mêler la poudre d'amande, la farine et la levure.
Creuser un petit puits et y verser l’œuf et le sirop d'agave.
Mélanger.
Concasser finement le chocolat
et couper la pâte d'amande en très petits cubes.
Les incorporer à la pâte.
Former 12 petites boules en les roulant dans les mains.
les déposer sur une plaque chemisée.
Cuire 12 à 15 minutes.
Laisser ensuite refroidir avant de réserver dans une boîte métallique.
Ces biscuits se conservent bien plusieurs jours
et gardent tout leur moelleux.
elles sont a croquer tes ptites bouchées!!! bisous
RépondreSupprimerMerci Sotis! elles se mangent sans faim...et sans fin aussi, car on ne peut plus s'arrêter d'en manger une fois qu'on a commencé!! bizz
SupprimerJe n'en ferais qu'une bouchée !
RépondreSupprimerhihi!! c'est le cas de le dire! bizz et belle soirée!
SupprimerD'accord avec Lou, on n'en fait qu'une bouchée. ça se mange sans faim ! Bises Dan
RépondreSupprimerLou a raison!! Merci Chrystel et belle soirée!bizz
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