03 mai 2017

Cakes salés


Petits cakes salés sans gluten inspirés par Sunny Délices
préparés pour un apéritif dînatoire.


Ingrédients:
œufs
150 g de farine sans gluten (pois chiches/mais/maïzena)
1 sachet de levure sans gluten
10 cl d’huile 
10 cl de lait
2CS de pesto
4 pétales de tomates confites
2 poignées de graines de courge
100 g de fromage de brebis en petits cubes
sel et poivre


Dans le bol du robot,
mélanger les farines avec la  levure.
Incorporer les œufs.
Ajouter le lait, puis l'huile.
Intégrer la garniture..
Répartir dans 12 moules garnis de caissettes en papier.
Cuire 20 minutes à 180°.
Si vous optez pour un gros cake,
 prolonger la cuisson de 15 minutes environ.
Servir avec une salade verte ou tels quels pour un apéritif dînatoire.


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