Mon marché:
250 g de lait de coco
750 g de lait d'amande
30 g de noix de coco râpée
100 g de sucre
140 g de riz rond
Mettre tous les ingrédients dans la cuve du Cookéo.
Lancer la cuisson en mode "sous pression" pour 12 minutes.
Débarrasser dans une coupe
et couvrir pour que le riz continue à gonfler et se gorger de lait.
Servir tiède ou froid, éventuellement nappé de chocolat fondu.
Je suis là seule a aimer ça a la maison du coup je n'en fait jamais... tu me fais saliver avec ta version a la noix de coco ! Bonne journée bises
RépondreSupprimerQuel dommage, tu rates quelque chose de délicieux!! bizz
Supprimerun excellent dessert qui me plairait bien
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Il n'y a plus qu'à se lancer!! merci Guy, bonne soirée! bizz
SupprimerAh, sympa cette version au lait de coco. Comme ça doit être bon ! Bises Dan
RépondreSupprimerMerci Chrystel! oui, nous sommes fans de riz au lait, et cette version nous a beaucoup plu!! bizz et belle soirée
RépondreSupprimer