11 avril 2019

Curry de Patates Douces et Pois Chiches *Recette Cookéo*



Petit plat tout simple et plein de saveurs pour faire le plein de protéines.
Il peut être préparé sans Cookéo, dans un ultra cuiseur ou une cocotte.
Il suffira de modifier le temps de cuisson.

Mon marché
4 petites patates douces
400 g de pois chiches cuits et égouttés
500 cl de lait de coco
2 CC de curry doux
4 échalotes
Huile, sel et poivre

Éplucher, laver et couper les patates douces en cubes.
Éplucher les échalotes et les faire revenir dans 1 CS d'huile d'olive.
Ajouter les épices , puis les patates , les pois chiches et le lait de coco.
Cuire 13 minutes à la pression.
Servir avec du riz ou des céréales.

6 commentaires:

  1. Il me plaît beaucoup ton curry ! J'aurai adoré ça ! Bonne journée bises

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Lolo! Il est tellement simple à réaliser qu'il serait dommage de s'en priver. bizz

      Supprimer
  2. excellent ton curry!!! bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Sotis, c'est un bon plat d'hier qu'on apprécie encore avec le vent que nous frigorifie! bizz

      Supprimer
  3. une belle assiette ça doit être délicieux mais jamais gouté ce type de patate

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Guy, elle a une petite note douce et légèrement sucrée qui me plait beaucoup! biizz

      Supprimer