Petit plat tout simple et plein de saveurs pour faire le plein de protéines.
Il peut être préparé sans Cookéo, dans un ultra cuiseur ou une cocotte.
Il suffira de modifier le temps de cuisson.
Mon marché
4 petites patates douces
400 g de pois chiches cuits et égouttés
500 cl de lait de coco
2 CC de curry doux
4 échalotes
Huile, sel et poivre
Éplucher, laver et couper les patates douces en cubes.
Éplucher les échalotes et les faire revenir dans 1 CS d'huile d'olive.
Ajouter les épices , puis les patates , les pois chiches et le lait de coco.
Cuire 13 minutes à la pression.
Servir avec du riz ou des céréales.
Il me plaît beaucoup ton curry ! J'aurai adoré ça ! Bonne journée bises
RépondreSupprimerMerci Lolo! Il est tellement simple à réaliser qu'il serait dommage de s'en priver. bizz
Supprimerexcellent ton curry!!! bisous
RépondreSupprimerMerci Sotis, c'est un bon plat d'hier qu'on apprécie encore avec le vent que nous frigorifie! bizz
Supprimerune belle assiette ça doit être délicieux mais jamais gouté ce type de patate
RépondreSupprimerMerci Guy, elle a une petite note douce et légèrement sucrée qui me plait beaucoup! biizz
Supprimer