Mon marché
500 ml de lait de coco
200 ml de crème de coco
50 g de sucre
3 g d'agar agar
500 g de framboises
3 CS de sucre de canne
3 CS de sucre de canne
Faire chauffer le lait et la crème de coco avec le sucre.
Mélanger l'agar agar avec 2 CS d'eau.
Quand le mélanger est proche de l’ébullition,
ajouter l'agar agar.
Remuer sans cesse et laisser bouillir pendant 2 minutes.
Retirer de la flamme et répartit dans les verrines.
Laisser refroidir au réfrigérateur plusieurs heures.
Préparer le coulis:
Cuire les framboises et le sucre pendant 5 bonnes minutes
Tamiser pour ôter les pépins.
Réfrigérer plusieurs heures.
Préparer le coulis:
Cuire les framboises et le sucre pendant 5 bonnes minutes
Tamiser pour ôter les pépins.
Réfrigérer plusieurs heures.
Au moment de servir, verser 2 CS de coulis sur chaque verrine.
On peut le remplacer par un sirop de bonne qualité ou servir les panna cotta natures.
Source: Marmiton
superbe panna-cotta et excellent fruit
RépondreSupprimerune bonne soirée bizz
Merci Guy, les deux vont très bien ensemble! belle soirée, bizz
Supprimerun dessert frais et léger , parfait !!!
RépondreSupprimerMerci! le terme est juste, parfaitement gourmands! bizz
SupprimerSe ve perfecto y lindo color,abrazos.
RépondreSupprimerGracias Rosita! bizz
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