Le cake factory a le gros avantage de cuire du sucré
et du salé sans allumer le four traditionnel,
ce qui est plus qu'appréciable en ces périodes de chaleurs caniculaires.
Nous avons ainsi pu nous régaler de ce délicieux clafoutis aux cerises par plus de 38°!!
Mon marché:
4 œufs
100 g de farine
60 g de sucre de canne
1 sachet de sucre vanillé
20 g de poudre d'amande
200 g de lait d'amande
45 g de beurre végétal
500 à 600 g de cerises
Mélanger la farine avec le sucre et la poudre d'amande.
Creuser un puits et y verser le lait.
Ajouter les œufs battus en omelette.
Faire fondre le beurre et l'incorporer.
Beurrer le moule à gâteau.
Déposer les cerises lavées.
Verser la pâte sur les fruits.
Cuire au CF 10 minutes à 200°, puis 20 minutes à 180°.
Laisser tiédir et démouler.
Ce délicieux clafoutis peut être cuit au four traditionnel.
Bonjour Dan
RépondreSupprimerMerci pour cette nouvelle recette, très appétissant!
Bon week-end, bise.
Merci Marie Jo! Bon week end à toi. bizz
SupprimerHum il fait envie ton clafoutis, bien régulier. Bises
RépondreSupprimerMerci Assia! c'est vrai; il était cuit juste à point! bizzz
Supprimersuperbe clafoutis j'adore
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Merci Guy, à décliner avec d'autres fruits, on ne s'en lasse pas! bizz et bon WE
Supprimeren tout cas il est très beau parfait ça donne envie une bonne idee avec la poudre d'amande je retiens
RépondreSupprimerbisous Dan
Merci Samar! l'amande et la cerise se marient bien!! bizz
SupprimerIl semble succulent ce clafoutis!
RépondreSupprimerIl l'est!! Merci Esther, bizz
Supprimeril est très appétissant ton clafoutis!!!!bisous
RépondreSupprimerMerci Sotis! rafraîchissant et gourmand! bizz
SupprimerJ'aime beaucoup ces clafoutis denses et épais, ta version a l'air extra ! Bonne journée bises
RépondreSupprimerMerci Lolo! Il est effectivement dense, mais pas bourratif...bizz
SupprimerIl est joli ce clafoutis ! Miam !
RépondreSupprimerMerci Laurent! Nous sommes fans de ce dessert simple! bizz
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