Déçue d'avoir complètement raté des madeleines que je réussis pourtant sans problème d'habitude,
et histoire de ne pas rester sur un échec,
je me suis lancée sans attendre dans la confection de cookies, une valeur sûre!
Mon marché
130 g de farine
70 g de sucre de canne
70 g de beurre végétal
1 pincée de fleur de sel
1 œuf
1 sachet de sucre vanillé
50 g de poudre de coco
100 g de chocolat blanc pâtissier concassé
Préchauffer le four à 180°.
Travailler le beurre et le sucre dans le pétrin du robot muni de la feuille.
Ajouter l’œuf, puis la farine, le sel, la vanille .
Incorporer la noix de coco ainsi que le chocolat.
Former 12 boules avec les mains.
Les déposer sur une plaque chemisée, et les aplatir avec la main.
Cuire à 180° pendant 12 à 15 minutes.
Laisser refroidir avant de déguster avec un café.
Conserver dans une boite métallique.
Source: Pourquoi Pas ?
(J'ai mis de la vanille à la place du pandan)
de belle saveur exotique avec la noix de coco a l'heure du goûter ils seront les bienvenus ces cookies
RépondreSupprimerbisous Dan <3
Merci Samar, ils ont eu du succès! bizz
SupprimerComme je te comprend la rage quand on rate qq chose hhh. A choisir j'opte pour tes cookies yummy. Bises
RépondreSupprimerMerci Assia! ça arrive, et c'est bien normal, même si on est perfectionniste! bizz
Supprimeroh qu'ils sont gourmands tes cookies!!!! bisous
RépondreSupprimerMerci Sotis! croquants et fondants! bizz
SupprimerTrès difficile de résister aux cookies. Je t'en pique un.
RépondreSupprimerA bientôt
Merci Nadji! ils sont parfaits avec un thé ou un café! bizz
SupprimerIls sont craquants et croquants ces cookies ! Ces saveurs exotiques doivent être très agréables !
RépondreSupprimermerci ELISE! très agréables c'est sûr! bizz
Supprimerune version que j'aurai pris plaisir à coco ! que j'aime ces parfums ! bonne journée bises
RépondreSupprimermerci Lolo! bizz
SupprimerHooo tu me donnes envie de refaire ces cookies, coco/chocolat en stock, j'en connais qui seront ravis ce soir ! . . . Belle journée Dan :-)
RépondreSupprimerMerci à toi pour le partage de ces bons cookies!! j'ai beaucoup de plaisir à mes balader sur ton blog rempli de belles recettes! bizzz
RépondreSupprimerhummm, ils ont l'air trop bon ces cookies, l'association de saveurs me plait bien !!!!
RépondreSupprimerIls le sont! les recettes d'Isabelle de "Pourquoi Pas" sont une valeur sûre!! bizz
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