26 septembre 2019

Tresse Chèvre Tomates & Noix


Juste trop trop bon avec les tomates séchées et le basilic du jardin, 
et le fromage de chèvre du producteur local.
Il en faut peu pour émerveiller les papilles!

Mon marché;
1 pâte feuilletée rectangulaire
1 crottin de Chavignol
Quelques tomates séchées
Noix de pécan
Basilic séché

Étendre la pâte.
Couper le fromage en tranches fines.
Les disposer au milieu de la pâte , dans le sens de la longueur.
Recouvrir de tomates séchées et de cerneaux de noix.
Saupoudrer de basilic.
Inciser la pâte en biais de chaque coté.
Prendre les bandes une à une et recouvrir la garniture.
Cuire à 205° pendant 20 minutes.
Servir avec une salade.

Cette tresse peut être proposée à l'apéritif.

Inspirée par  Lolo et sa Tambouille

18 commentaires:

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  2. magnifique ce feuilleté! Bon week-end

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    1. Merci Mauricette, délicieux avec une salade ou à l'apéritif! Bizz et bon week-end

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  3. Cette tresse est très joliment réalisée!

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    1. Merci Emilie, très simple à réaliser! bizz

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  4. une belle association de saveur j'aime le chèvre avec des noix
    bisous Dan

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    1. Merci Samar! je sers souvent des noix avec le fromage, c'est une bonne association! bizz

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  5. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

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  6. une belle entrée en la matière !!!! j'aime beaucoup les saveurs choisies !!! bises et bon dimanche

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    1. Merci Djouza! c'est sympa de commencer un repas de cette façon! bizz

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  7. Toujours d'actualité les tresses et la tienne est hyper appétissante. Bises

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    1. Merci Assia! oui toujours d'actualité et on peut faire des variantes à volonté! bizz

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  8. Coucou,
    ça a l'air délicieux.
    Bonne soirée

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  9. Merci beaucoup pour ce petit clin d'oeil ! Ta version devait être également très savoureuse avec ces noix en plus je retiens pour une prochaine fournée ! Bon lundi bises

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    1. Merci à toi Lolo! Elle était délicieuse, et nous lui avons fait son sort à deux, même pas peur!! Bizz

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  10. hummm je suis sous le charme!!!! bisous

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    1. et moi, je suis ravie que ça te plaise! bizz

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