C'est simple, croquant et gourmand!
Les courses:
1 blanc d'œuf
160 g de sucre
40 de farine
70 g de noisettes
1 sachet de vanille
La préparation:
Torréfier les noisettes dans une poêle.
Laisser refroidir et broyer grossièrement au robot.
Dans un saladier, mélanger les sucres avec la farine et les noisettes
Ajouter le blanc d'œuf
Chemiser 2 plaques à pâtisserie
A l'aide d'une CC, former des petits tas de pâte assez espacés
Cuire à 200° pendant 8 à 10 minutes.
Attendre le complet refroidissement avant de décoller.
Ils ont l’air trop bon tes croquants ! en tout cas jolies photos
RépondreSupprimerMerci Momo, ils l'étaient! bizzz
SupprimerTu es un petit bec sucré Dan, ils me plairaient avec moins de sucre mais seraient peut être moins croquants :) Bisous et belle semaine
RépondreSupprimerMerci martine! de temps en temps j'ai besoin de ma petite dose de sucre, mais je suis devenue très raisonnable!! bizz
SupprimerA croquer avec un bon thé miam. Bises
RépondreSupprimerMerci Assia! bizz
Supprimerun délice je confirme !
RépondreSupprimerMerci Momo! Un classique à conserver précieusement! bizz
Supprimeraux noisettes...j'adooooore!!! bisous
RépondreSupprimerMerci Gaelle, ils sont top, légers et croquants, la noisette leur donne une saveur particulière, bizz
SupprimerJe t'en piquerai bien 2 ou 3 pour accompagner mon thé. J'adore.
RépondreSupprimerA bientôt
Merci Nadji! je partage bien volontiers! bizz
SupprimerJ'adore ce genre de biscuits.
RépondreSupprimerJ'adore ce genre de biscuits.
RépondreSupprimerMerci!! Bon week end, bizz
SupprimerDes petits biscuits parfaits pour la pause café !
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.
Merci Marion, on ne se lasse jamais! bizz
SupprimerTout simple et bien tentant avec des noisettes !!!! bises et bon week end
RépondreSupprimerMerci Djouza! oui délicieux!! bizz
SupprimerUn délice je viens de realisé de nouveau petit clin d'oeil dans mon blog
RépondreSupprimerMerci Momo pour le clin d'œil, trop gentil!! belle journée, bizz
Supprimer