Un houmous haut en couleurs et en saveurs!!
Mes courses:
1 boîte de pois chiches
2 petites betteraves cuites
1 jus de citron
1 gousse d'ail écrasée
2 CS d'huile d'olive
2 CS rases de purée de cacahuète
Sel et poivre
Préparation:
Mettre tous les ingrédients dans le robot muni du couteau.
Pulser jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et onctueuse.
Débarrasser dans un joli bol.
Servir avec des croutons , des blinis tièdes ou des gressins,
ou comme une trempette avec des légumes crus
un joli houmous salé/ucré
RépondreSupprimerexcellente soirée bises
Merci Guy, tout le monde adore cette version colorée! bizz
SupprimerUn joli dip bien appétissant avec cette couleur de fraises !!!! on dirait un confit bises et bonne journée Dan
RépondreSupprimerMerci Djouza! bizz
SupprimerUne belle préparation et un beau résultat 😋
RépondreSupprimerBelle journée …
Merci, toujours agréable à tartiner et à déguster! bizz
SupprimerUn pur délice, j'adore !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Merci Marion, et d'une simplicité déconcertante! bizz
SupprimerQu'est ce que j'aime ce genre de dips, yum yum
RépondreSupprimerMerci Soulef! frais et délicieux! bizz
Supprimerça c'est top pour les apéros d'été!!!!bisous
RépondreSupprimerMerci Gaelle, oui parfait, girly, frais, gourmand et avec plein de peps!
SupprimerTiens, tiens. Je n'ai jamais pensé combiner les betteraves et le beurre de cacahouètes. Comme si ce n'était pas un mélange instinctif. Je serais curieuse de gouter au résultat final cela dit. ;)
RépondreSupprimerTiens tiens, le résultat dit "c'est trop bon"!!!! enfin c'est ce que mes gouteurs en ont pensé! Merci Mascha!! bizz
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