Un flan qui forme 2 couches, la première, plus fine et assez ferme, faite de noix de coco,
puis la seconde, onctueuse et fondante en bouche.
La simplicité a du bon!!
Ingrédients:
1 boîte de lait concentré sucré
le même volume de lait écrémé
le même volume de noix de coco râpée
4 œufs
Caramel
Mélanger les 4 ingrédients
et verser dans un plat rentrant dans le panier du Cookéo.
Cuire 15 minutes sous pression.
Laisser refroidir entièrement avant de déguster nappé de caramel liquide
Si tout le monde aime le caramel,
préparer un caramel avec 80 de sucre et 1 CS d'eau.
Quand il prend une belle couleur ambrée , napper le fond et les bords du plat.
Reprendre la recette comme ci dessus.
un très joli flan
RépondreSupprimerexcellente journée
Merci Guy, c'est tout simple , mais on adore ça!! biz et belle soirée
SupprimerJuste un régal sûrement, j'adore les choses simples et bons. Bisous ma belle
RépondreSupprimerJuste un régal sûrement, j'adore les choses simples et bons. Bisous ma belle
RépondreSupprimerMerci Assia! bisous
SupprimerCe flan est très appétissant. J’adore la noix de coco.
RépondreSupprimerMerci Simona, il est frais et léger!! bizz
Supprimer