11 janvier 2019

Riz aux Lentilles à la Libanaise *Recette Cookéo*

Un plat épicé mais pas trop, vite préparé et tellement bon



Mon marché
60 g de lentilles vertes
60 g de de riz basmati
1 oignon
1/2 CC  de graines de cumin
1/2 CC de Curcuma
1/2 CC de cannelle
1 cube de bouillon de légumes.
350 g d'eau
Huile d'olive

Faire revenir l'oignon dans 1 CS d'huile  d'olive.
Rincer les lentilles et le riz.
Les ajouter avec les épices, l'eau et le bouillon.
Cuire sous pression 13 minutes.

6 commentaires:

  1. De belles saveurs qui me plaisent beaucoup. Bises

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  2. Ce riz me fait de l'oeil, il me faut le faire bientôt!

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    1. Merci Miss Diane!j'espère que tu aimeras ce plat tout comme moi! bizz

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  3. hummm je note ça a l'air délicieux!!! bisous

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