Un plat épicé mais pas trop, vite préparé et tellement bon
Mon marché
60 g de lentilles vertes
60 g de de riz basmati
1 oignon
1/2 CC de graines de cumin
1/2 CC de Curcuma
1/2 CC de cannelle
1 cube de bouillon de légumes.
350 g d'eau
Huile d'olive
Faire revenir l'oignon dans 1 CS d'huile d'olive.
Rincer les lentilles et le riz.
Les ajouter avec les épices, l'eau et le bouillon.
Cuire sous pression 13 minutes.
De belles saveurs qui me plaisent beaucoup. Bises
RépondreSupprimermerci Assia! j'ai adoré ce plat! bizz
SupprimerCe riz me fait de l'oeil, il me faut le faire bientôt!
RépondreSupprimerMerci Miss Diane!j'espère que tu aimeras ce plat tout comme moi! bizz
Supprimerhummm je note ça a l'air délicieux!!! bisous
RépondreSupprimerMerci Sotis!! bizz
SupprimerBonjour, ah enfin je l'ai faite cette recette, elle m'avait tapé dans l’œil.
RépondreSupprimerJe faisais souvent celle aux riz et vermicelles, mais votre recette me tentait trop.
Et bien merci nous nous sommes régalés, je la referais avec plaisir, c'est trop bon.
Merci Adisson! je suis ravie que cette recette vous ait plu! J'en fais souvent, avec un plat de légumes verts, on a un repas complet. Au plaisir! bizzz
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