23 avril 2020

Moelleux au Chocolat et Framboises *Cake Factory*


Une petite douceur pour garder le moral!!

Mes courses:
200 g de chocolat pâtissier
160 g de beurre
4 œufs
100 g de farine
1/2 sachet de levure
20 framboises (+ ou-)

Faire fondre le chocolat dans une casserole à feu doux.
Y ajouter le beurre, 
puis les œufs
et enfin la farine et la levure.
Beurrer le moule.
Verser la pâte.
Enfoncer les framboises en les répartissant de façon égale.
Cuire Prog 1 pendant 35 minutes.
Laisser refroidir sur une grille.

Servir avec une crème anglaise maison.

4 commentaires:

  1. chocolat et framboises une alliance dont on ne se lasse pas ! bonne soirée bises

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Lolo, c'est un beau mariage gourmand! bizz

      Supprimer
  2. un régal j'adore l'association chocolat et framboise
    bisous Dan

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Samar! oui la framboise sublime le chocolat! bizz

      Supprimer