Un plat réconfortant, doucement épicé, pour entamer l'hiver du bon pied...
puisqu'il parait qu'il arrive...
Mon marché
1 belle aubergine
1 boîte de pois chiches (400 g)
1 boîte de lait de coco
Coulis de tomates ( 20cl)
3 CC de curry
Huile d'olive
sel et poivre
Laver et couper l'aubergine en cubes d'1 cm.
Les faire revenir rapidement dans 1 CS d'huile dans une sauteuse.
Ajouter les pois chiches.
Saupoudrer avec les épices.
et cuire encore 3 minutes et remuant souvent pour exhaler les arômes
Verser le lait coco et le coulis de tomates.
Saler et poivrer et laisser mijoter à couvert pendant 15 à 20 minutes.
Servir bien chaud avec du riz basmati.
Le genre de plat que j'aime !!!! J'arrive !!!! Euh! Nous sommes 4 ...12h30?
RépondreSupprimerEuh , ça me parait compromis, surtout pour 4,.... sachant qu'il n'y a que moi qui en mange, les portions sont petites!!
SupprimerBizz et bon WE
Ce curry est très sympa ! :)
RépondreSupprimerBises et bon samedi !
Merci Mely!
SupprimerBon WE!!
ce curry a l'air excellent. merci pour la recette!
RépondreSupprimerMerci Marie!
SupprimerBizzz
un vrai regal et reconfortant comme on aime avec ces saveurs et epices ! ah l'hiver est bien installe chez nous hihih neige vent froid :) la totale tout y est :)
RépondreSupprimergrosse bise ma belle
Chez nous, un peu de froid, quelques flocons, mais rien de très gênant! Bizz Samar!
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