Le Festin de Dan
INDEX DES RECETTES
(Déplacer vers…)
Apéritif et Entrées
Soupes
Pizzas, Quiches, Cakes et Tartes Salés
Plats et Accompagnements
Entremets et Gâteaux de Fête
Gâteaux , Cakes, Muffins
Tartes
Biscuits et crêpes, Gaufres
Mousses, Crèmes et Flans
Desserts aux Fruits
Friandises
Pains et Viennoiseries
▼
Plats et Accompagnements
Pesto de Courge
Gnocchis aux Légumes et Knackis végétales *Recette Cookéo*
Raviolis aux Brocolis sauce Roquefort et Noisettes * Recette Cookéo*
Petits Pains farcis aux Lentilles
Tofu "au beurre"
Faux Mage aux Noix de Cajou
Curry de Pois Chiches, Tomates et Épinards *Cookéo*
Tofu sauce Moutarde
Curry de Protéines de Soja Texturées
Pad Kee Mao
Cocotte de Courge, Tomates et Pois Chiches *Cookéo*
Gratin de Polenta au Beaufort
Flans à la Courge musquée
Curry végétarien *Cookéo*
Parmentier de Potimarron Végétarien
Rôti de Noël aux Noix (végan et sans gluten)
Falafels au four
Endives braisées aux Câpres, Olives et Ba
Blésotto aux Courgettes *Cookéo*
ies de Goji *Cookéo*
Burger aux Champignons Effilochés
Timbale de Pois Chiches, Potimarron et Chou Kale *Cookéo*
Curry de Patates Douces et Pois Chiches *Recette Cookéo*
Dhal de Lentilles à la Courge *Recette Cookéo*
Tofu au Poireau Sauce Asiatique
Carottes et Pois Chiches au Curcuma *Recette Cookéo*
Riz aux Lentilles à la Libanaise *Recette Cookéo*
Rôti Végétarien en Croûte
Patidou gratiné au four
Quenelles au Fromage
Oeufs en meurette végétariens
Rösti géant au chèvre
Brie en croûte
Endives braisées , Érable & Roquefort
Steak Végétal
Chou rouge aux Pommes et Pois chiches
Gratin d'aubergine
"Lasagnes" épinards, œufs et chèvre
Gratins de Topinambours, Cèpes et Noix
Flans de Légumes
Végé burger
Curry de pois chiches & aubergine
Steaks végétals
Falafels au four
Pâtes fraîches maison
Curry d'Aubergine
Tomates farcies au Chèvre
Crozets aux Champignons des Bois
Potimarron au Beaufort {Cuisson au Four}
Aligot {Délimix}
One Pan Pasta
Quenelles Sauce aux Champignons
Lasagnes aux Légumes & Maroilles
Sauce Roquefort & Brebis, pour accompagner des pâtes
Potimarron Rôti
Tajine de Boulettes aux Olives
Endives Braisées au Maroilles & Noix
Gratin de Crozets
Bâtonnets de Courgettes panés au Parmesan
Udon en sauce
Tofu à l'Oignon
Nouilles au Chou et à l'Oseille
Ragout de haricots rouges, Patate Douce et Carottes
Riz pilaf aux Légumes et Tofu fumé *Recette Cookéo*
Timbale de Brocolis aux Pois Chiches au Curry *Recette Cookéo*
Pâtes aux Brocolis, Sauce Crémeuse au Pesto
Tomates rôties au Tartare Végétal *Cake Factory*
Ravioles et Petits Pois à la Crème *Recette Cookéo*
Riz aux Pois Chiches et Carottes
Ragout de haricots rouges et cacahuètes * Recette Cookéo*
Bourguignon de Champignons et Emincé de Soja *Recette Cookéo*
Curry de Pois Chiches , Butternut et Romanesco
Œufs en Meurette aux "Lardons" végétals
Flammekueche Végétale
Fondue de Poivrons et Tofu fumé *Recette Cookéo *
Ragout de pois chiches et Tomates
Pain de Lentilles vertes
Poêlée de Champignons aux Châtaignes et Potimarron rôti
Tofu de Lentilles Corail
Gratin de Poireaux, Potimarron et Pâtes
Blanquette de Haricots Blancs, Potimarron et Châtaignes
Marmite de Poireaux, Châtaignes et Crozets
Lentilles vertes aux Châtaignes et Tofu
Ragoût de haricots rouges, carottes et courge bleue
Stoemp aux Épinards
Steaks végétals aux Haricots Blancs
Haricots blancs aux Tomates , Épinards et Oeufs durs
Curry de Pois Chiches, Pommes de Terre et Haricots Verts *Recette Cookéo*
Cocotte de Chou Romanesco, Châtaignes et Emincé de Soja *Recette Cookéo*
Wellington Végétalie
Haricots Verts à l'Italienne et Tofu
Chou Pak ChoÏ aux tomates, Gnocchis et Saucisses végétales
Pain brioché au Saumon et Oeuf poché
Curry de Pois Chiches aux Légumes d'hiver
Patate douce rôtie et Lentilles au Curry vert
Cocotte de Gnocchis, Carottes et Tomates à la crème
Poêlée de chou pointu aux Amandes et Cumin
Steak Végétal Pois Chiches et Haricots Rouges
Terrine de Courgettes et Patate douce
Gâteau invisible à la Courgette, Emmental et Basilic
Riz Basmati aux Légumes et Curry *Recette Cookeo*
Sauce aux Champignons et Oignons
Tomates cerises rôties , basilic et Feta
Aubergines Rôties, Tomates et Feta
Tajine d'Aubergine, Pois Chiches et Oeufs durs
Courge spaghetti farcie
Côtes de Bettes aux Tomates et à la Crème
Curry de Pois Chiches, Courge Musquée et Tomates
Galette Saucisse comme en Bretagne
Butternut farcie aux Champignons et aux Châtaignes
Chaussons aux Champignons, Epinards et Jambon végétal
Ravioles de Légumes, Brocolis, Champignons et Châtaignes à la crème
Accueil
Afficher la version Web